Skip navigation

Seberapa pentingkah memasang suatu flash intro dihalaman awal web anda. *Sigh* Paling males kalo masuk kesuatu web yang halaman depannya memasang flash intro. Dan yang lebih menyebalkan lagi jika tidak ada tombol skip intronya. Contoh saja web salah satu provider internet terbesar di Indo. Ada sih tombol skip intronya tapi setelah flashnya berhasil diload yang dengan kata lain tombol skip intronya berada di dalam flashnya -__-‘ Udah tau internet [di Indo|dia] lemot, eh dia malah masang yang kayak beginian di webnya sendiri.

6 Comments

  1. ISP apaan sih?
    Speedy maksudnya? :))

  2. makanya langsung ke http://www.telkomspeedy.com/new/main.php aja😀

  3. iang: iya tadinya mau langsung tapi history di browser gw ilang hehe ..

    • adhidaz
    • Posted August 20, 2006 at 2:48 am
    • Permalink

    tergantung web ttg apaan dulu.. klo itu web perusahaan desain atau yang demen2 desain ya gpp menurut gw tapi tetep perlu ada tombol skip intronya (maklum internet di rumah itu mengenaskan :D) klo yang ISP itu ga penting2 banget khan😀

  4. @adhidaz: flash intro telkom speedy juga ada tombol skip nya.. tapi SETELAH intro itu di-load. sama aja boong itumah =))

  5. ga penting!! tapi kalo clientnya maksain mau dipasang.. yaa.. mo gmana lagi…

    ~dieFlashIntros!!😛


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: