Skip navigation

Pertama2 gw ingin nanya CGT itu diprokernya Senat yang baru kapan ya? Ya gitu deh, tanggan jadi gatel untuk nulis di blog *akhirnya* setelah gw baca ini lalu ini dan dilanjutkan oleh itu lalu mikir pengen nulis comment di ketiga blog tersebut cap’pee karena harus ngulang2 di tiga tempat *padahal udah nulis 1 comment*

No Band Concept!
Pertama2 baca, gw sangat menentang keputusan ini, apalagi dengan melihat kesuksesan CGT2 yang lalu itu berkat strategi yang diusung panitia dengan memanggil Band2 kenamaan seperti LambirXD Namun karena PO yang terpilih berjanji akan menggantikan dengan acara lain yang semoga saja bisa menggantikan acara hiburan seperti Band (harus menghibur lohk!) maka gw mengajak kawan2 semua untuk bisa menghargai keputusannya. Memang tidak ada aturan tertulis yang mengharuskan CGT itu ada bandnya, namun kalo kita melihat dari awal sejarahnya seharusnya CGT itu ada Bandnya. Jadi inget masalah MK kalo udah ngomongin aturan yang tidak tertulis berdasarkan sejarah =P Nah maka dengan itu kita harus bisa menghargai segala keputusan yang dibuat oleh sang PO terpilih. Lagipula dia sudah berjanji jika konsep yang dia usung tidak bisa memenuhi keinginan semua elamen fasilkom maka dia akan mengkolaborasikan konsepnya dia dengan konsep2 CGT yang dulu.

Untuk PO yang terpilih semoga konsep yang anda buat bisa mewakili aspirasi semua elemen Fasilkom, ingat semua elemen Fasilkom! dengan definisi elemen Fasilkom adalah mahasiswa, staf, dosen, orang kantin, beserta alumni-nya

9 Comments

    • my
    • Posted October 12, 2006 at 6:46 am
    • Permalink

    but still… CGT ngga ada band gmanaaaaa getooo…

    Ada band aja suka males dateng, gmana ngga ada band???

    =D

  1. he…he….hehe….
    *ketawa garink*

  2. Gue di ruangan BEM waktu si Frhe panik ngejawab kalian tadi. Dan si Fhre ngelihat lagi konsepnya dan…

    ada acara seni, yang salah satu pengisinya warga fasilkom. Makanya si Frhe bilang, ada band tapi… dia harus konfirmasi lagi.

    Tapi gak apa-apa sih bikin heboh begini. Setidaknya biarkan PO-nya tahu. Atau perlu tulis di kawung?

    Tapi gue baru tahu saat seleksi PO ternyata bermasalah yah?

  3. kalo mo protes yah petisi ajah sekalian🙂

  4. Musma lagi! Musma lagi! Musma lagi!😀

  5. Kayaknya kurang sosialisasi ni BEM Fasilkom mengenai aturan2 yang baru diterapkan. contohnya ttg kriteria penilaian CaPO itu gimana?

  6. Untuk PO yang terpilih semoga konsep yang anda buat bisa mewakili aspirasi semua elemen Fasilkom, ingat semua elemen Fasilkom!

    Wah, kalo bisa memuaskan keinginan semua elemen sih mustahil bob, yang bener aje…😛 Gw rasa sih yang bermasalah pas proses bidding tertutup itu sehingga berdampak seolah-olah merupakan keputusan sepihak dan tidak mau mendengar pendapat/masukan warga Fasilkom lain atas konsep CGT nanti.

  7. josep: kalo menurut gw yang paing bermasalah ya karena ga ada Band itu (tapi katanya ada kok)😄

    ga bisa mewakili? ya setidaknya sebagian besarlah =)

  8. Asli, deh, kalo gag ada band gw gag bakalan datang. Duh, Jombi padahal mo ngeluarin single. ;-P


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: