Skip navigation

Test Benwit FastNet – First Media @ 384kbps (Claim)

Ke server di New York

Ke server di Frankfurt

Ke server di Jakarta (CBN)

Mahal kok dipake xD

14 Comments

  1. Wah, rumah lo dah masuk? rumah gw masuk jg dong wekeke. Pasang ahhh

  2. Speedy? Sleepy kali..😀

  3. kuy: telp aja CS nya😀 Sumpah cepet abis hehehe.. lumayan(bgt) untuk sebulan 109rb =D

  4. enaknya yg punya rumah :((
    klo mobile alias pidah2 kos kayak gw susah lah :p

    • bimz
    • Posted September 14, 2007 at 5:45 am
    • Permalink

    aaargh… ke rumah gw belom sampe…😦

  5. shit rumah gw blom nyampe lagi

  6. hahaha si bima ama satria komennya mirip dan waktunya cuman beda 1 menit..

  7. Sudah pasanggg!! dan puas!! :D:D:D Torrents! here i comeeeee

  8. masang yang mana kuy? 768kbps? =D

  9. agh telat nih gw… coba pasang ahhh….

  10. pake cable ato apaan bob? kalo cable.. hummm.. 2 taon lagi nyampe rumah gw gak ya?

    ~masihMenikmati1.5Mbps😛

  11. ah belom ter-cover pula😦 jadi gak bisa nelepon rumah dg bebas..

  12. buat daerah SUmatra dah ada blom..?

  13. @gerry:
    wah kurang tau mas, silahkan cek aja di webnya http://www.firstmedia.com


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: